La mia sette-otto veli PrecedenteProssimo Dessertmedia55 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 1° strato: 85 g biscotti saiwa 10 g caco amaro 50 g burro fuso 10 g miele 2° strato: Cioccolato chantilly al latte fatto con 133 g cioccolato al latte 78,23 g acqua 3° strato: 50 g wafer alla nocciola 4° strato: 100 g cioccolato bianco fuso 5° strato: Cioccolato Chantilly fondente fatto con 127 g cioccolato fondente 85.9 g acqua 6° strato: 80 g nutella 20 g latte 30 g croccantini al cioccolato 7° strato: 135 g panna montata 60 g panna liquida 10 g cacao amaro 1 cucchiaio di zucchero a velo 1 foglio e mezzo di colla di pesce 8° strato: 80 g zucchero 30 g cacao amaro 50 g panna 50 g acqua 2 fogli di colla di pesce