Bradipo ecco vota adesso Dessertfacile45 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 500 gr. di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa); 5 dl. di latte; un cucchiaino d'essenza di vaniglia; 30 g di maizena; 50 g di zucchero semolato; 6 tuorli; un cucchiaio di caffé solubile; 200 g totali di nocciole e mandorle tritate finemente o in maniera grossolana; chicchi di caffé al cioccolato e cacao amaro Génoise al caffé: 100 g di zucchero semolato; 4 uova; 100 g di farina "00"; 50 g di burro; un cucchiaino di caffé solubile; 150 ml. d'acqua; 3 cucchiai di zucchero semolato; 3 cucchiai + 1 di liquore a piacere (Bayles). Chantilly al caffé: 3 dl. di panna vegetale già zuccherata; 50 g di zucchero al velo; un cucchiaino di caffé solubile.