Torta con canditi e cioccolato

vota adesso
Torta con canditi e cioccolato
Dessert
8 porzioni
media
1 h 10 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In un recipiente battere la uova con lo zucchero fino a farlo diventare spumoso, piano piano aggiungere la farina, il lievito,la vanillina,il latte, il limone grattugiato e il cioccolato fuso lasciato raffreddare.(sciogliere il cioccolato a bagnomaria)Mescolare tutti gli ingredienti, finche' non diventa omogeneo, aggiungere una parte dei canditi tagliati a pezzetti( la parte restante va messa fuori la torta per decorare).Ungere lo stampo versarci dentro il composto e infornare a forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.Quando il dolce sara' freddo decorate con la panna,i canditi rimasti e le codette o decorate con zucchero a velo.Buon appetito
RRosellena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: