Torta tenerina al cioccolato

Dessert
6 porzioni
media
45 min
465 Kcal

E' bassa e dal cuore cremoso ....nota fin dal 1900 come Torta Montenegrina in onore di Elena Petrovich,la moglie dell'allora re d'Italia Vittorio Emanuele III.E' detta anche Torta Tacolenta,per la sua consistenza interna quasi appiccicosa,che si scioglie in bocca deliziando il palato. La torta tenerina e' perfetta quando forma un velo croccante che rivela al suo interno un cuore morbido di cioccolato. Ieri e' diventata la torta del ''suo compleanno''......e malgrado le iniziali titubanze........dopo il pr


Ingredienti

6
Costo stimato: 3.48 (0.58€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 49g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 39g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+