Petitchef

Rotolo di orata

Portata principale
2 porzioni
1 ora
15 min
media
599 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfilettare l'orata e togliere la pelle. Prendere 2 fogli di pellicola trasparente appaggiare alcune striscioline di zucchina (prendete solo la parte esterna verde, lasciate poco bianco dell'interno), salate e aggiungete pepe a piacere, poi adagiarvi i filetti di orata un pò battuti con il batticarne, di nuovo sale e pepe una foglia grande di basilico e aiutatevi con pellicola(adatta per le alte temperature es. da microonde)per fare un rotolo che sigillerete ai lati.
    Preparare la pentola a pressione, riempirla con 2 bicchieri circa di acqua, mettere all'interno del cestello le patate a tochetti grossi, le 2 zucchine che rimangono, da usare per la decorazione, e sopra il rotolo di orata. Sigillare e dal momeno del fischio cuocere per 5/6 minuti.
    Una volta rimosso il cestello dalla pentola, schiacciare le patate con lo schiacciapatate, aggiungere mescolando una noce di burro, sale e riempire con il composto 2 stampini di stagnola, precedentemente unti con olio e spolverati con pan grattato. Se vi piace sul fondo dello stampino potete mettere uno strato di prezzemolo tritato. Cuocere per alcuni minuti in forno a 220°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (937g)
Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 33.6g
  • Fibre: 12.6g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Foto

Rotolo di orata, foto 1
Rotolo di orata, foto 2
Rotolo di orata, foto 3

Domande:






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