Taco piado saraceni con bresaola e parmigiano

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.84Euros€ (2.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Mettiamo sulla tavola le farine a fontana, aggiungiamo il sale, e impastiamo il tutto con l?acqua.
Formiamo una palla che lasceremo riposare coperta per circa mezz?ora.
Dividiamo la pasta in cinque o più parti, (tenendo conto della grandezza della vostra padella per cuocerli, io uso quella delle crepes), formando delle palline che stenderemo aiutandoci con un mattarello, dello spessore di ½ centimetro.
Scaldiamo bene la padella unta di olio d?oliva, e mettiamo a cuocere i taco-piado prima da un lato e poi dall?altro fino a che non bruciacchiano le bollicine che formeranno, basteranno pochi minuti.
Stendiamo la bresaola con le scaglie di parmigiano sopra ad ognuno e chiudiamo piegandoli a metà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 56.1g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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