Petitchef

Taco piado saraceni con bresaola e parmigiano

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
220 gr. di farina 00

100 gr. di farina di grano saraceno

140 ml di acqua


200 gr. di bresaola

formaggio parmigiano in scaglie

Preparazione

  • Mettiamo sulla tavola le farine a fontana, aggiungiamo il sale, e impastiamo il tutto con l?acqua.
    Formiamo una palla che lasceremo riposare coperta per circa mezz?ora.
    Dividiamo la pasta in cinque o più parti, (tenendo conto della grandezza della vostra padella per cuocerli, io uso quella delle crepes), formando delle palline che stenderemo aiutandoci con un mattarello, dello spessore di ½ centimetro.
    Scaldiamo bene la padella unta di olio d?oliva, e mettiamo a cuocere i taco-piado prima da un lato e poi dall?altro fino a che non bruciacchiano le bollicine che formeranno, basteranno pochi minuti.
    Stendiamo la bresaola con le scaglie di parmigiano sopra ad ognuno e chiudiamo piegandoli a metà.





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