Petitchef

Taco piado saraceni con bresaola e parmigiano

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo sulla tavola le farine a fontana, aggiungiamo il sale, e impastiamo il tutto con l?acqua.
    Formiamo una palla che lasceremo riposare coperta per circa mezz?ora.
    Dividiamo la pasta in cinque o più parti, (tenendo conto della grandezza della vostra padella per cuocerli, io uso quella delle crepes), formando delle palline che stenderemo aiutandoci con un mattarello, dello spessore di ½ centimetro.
    Scaldiamo bene la padella unta di olio d?oliva, e mettiamo a cuocere i taco-piado prima da un lato e poi dall?altro fino a che non bruciacchiano le bollicine che formeranno, basteranno pochi minuti.
    Stendiamo la bresaola con le scaglie di parmigiano sopra ad ognuno e chiudiamo piegandoli a metà.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tacos de pollo, guacamole & co.
Tacos de pollo, guacamole & co.
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Tacos con fajitas di pollo
Tacos con fajitas di pollo
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota