Petitchef

Taco piado saraceni con bresaola e parmigiano

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
220 gr. di farina 00

100 gr. di farina di grano saraceno

140 ml di acqua


200 gr. di bresaola

formaggio parmigiano in scaglie

Preparazione

  • Mettiamo sulla tavola le farine a fontana, aggiungiamo il sale, e impastiamo il tutto con l?acqua.
    Formiamo una palla che lasceremo riposare coperta per circa mezz?ora.
    Dividiamo la pasta in cinque o più parti, (tenendo conto della grandezza della vostra padella per cuocerli, io uso quella delle crepes), formando delle palline che stenderemo aiutandoci con un mattarello, dello spessore di ½ centimetro.
    Scaldiamo bene la padella unta di olio d?oliva, e mettiamo a cuocere i taco-piado prima da un lato e poi dall?altro fino a che non bruciacchiano le bollicine che formeranno, basteranno pochi minuti.
    Stendiamo la bresaola con le scaglie di parmigiano sopra ad ognuno e chiudiamo piegandoli a metà.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Tacos con fajitas di pollo
Tacos con fajitas di pollo
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Tacos de pollo, guacamole & co.
Tacos de pollo, guacamole & co.
2 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Penne con bresaola, rughetta e parmigiano
Penne con bresaola, rughetta e parmigiano
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota