Taco piado saraceni con bresaola e parmigiano

TACO PIADO SARACENI CON BRESAOLA E PARMIGIANO
Antipasto
media
15 min
398 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.84 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Mettiamo sulla tavola le farine a fontana, aggiungiamo il sale, e impastiamo il tutto con l?acqua.
    Formiamo una palla che lasceremo riposare coperta per circa mezz?ora.
    Dividiamo la pasta in cinque o più parti, (tenendo conto della grandezza della vostra padella per cuocerli, io uso quella delle crepes), formando delle palline che stenderemo aiutandoci con un mattarello, dello spessore di ½ centimetro.
    Scaldiamo bene la padella unta di olio d?oliva, e mettiamo a cuocere i taco-piado prima da un lato e poi dall?altro fino a che non bruciacchiano le bollicine che formeranno, basteranno pochi minuti.
    Stendiamo la bresaola con le scaglie di parmigiano sopra ad ognuno e chiudiamo piegandoli a metà.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 56.1g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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