Pan perduto al parmigiano

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.35Euros€ (0.56€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pan di spagna
-
Pan brioche leopardo - video ricetta
-
Pan brioche soffice
-
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Disponete le fette di pane in una pirofila imburrata, anche su due strati.Sbattete le uova con un poco di sale e pepe, unitevi 2/3 del parmigiano grattugiato e mescolate al composto il latte caldo.
- Versatelo sul pane e lasciate riposare fino a quando il liquido è stato assorbito.
All'ultimo, cospargete con il rimanente parmigiano e qualche fiocchetto di burro e passare in forno a 220° per 15 minuti o fino a gratinatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 255Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!