Petitchef

PAN PERDUTO AL PARMIGIANO

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Disponete le fette di pane in una pirofila imburrata, anche su due strati.Sbattete le uova con un poco di sale e pepe, unitevi 2/3 del parmigiano grattugiato e mescolate al composto il latte caldo.
  • Versatelo sul pane e lasciate riposare fino a quando il liquido è stato assorbito.
    All'ultimo, cospargete con il rimanente parmigiano e qualche fiocchetto di burro e passare in forno a 220° per 15 minuti o fino a gratinatura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan di marmo o marble cake
Pan di marmo o marble cake
3 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Pan di spagna al cioccolato fondente
Pan di spagna al cioccolato fondente
5 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pan brioche con patata e sfiziosità
Pan brioche con patata e sfiziosità
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota