Caramelle di bresaola

Sfiziose caramelle di bresaola da servire come antipasto. Un ricetta senza cottura!
Ingredienti
6
Ingredienti per 12 caramelle mi servono:
Costo stimato: 16.6Euros€ (2.77€/Porzioni)
Preparazione
- Preparo il ripieno delle caramelle di bresaola:
in un mortaio pesto 15 noci con 12 fili di erba cipollina tritati fino ad ottenere una morbida poltiglia. - In una ciotola amalgamo mascarpone e gorgonzola con la poltiglia nocipollina.
et voilà, siamo pronti per farcire ogni fetta di bresaola con una cucchiaiata di composto. - Chiudo la fetta a caramella/fagottino e sigillo con uno stelo di erba cipollina annodato.
- Servo su un letto di insalatina fresca e decoro con gherigli di noce, pepe nero macinato fresco e un filo d'olio. Il successo è garantito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
mandi1
Veramente invitante!
anonymous
Buono..
Vota questa ricetta