Petitchef

Caramelle di bresaola

Antipasto
6 porzioni
30 min
media
Sfiziose caramelle di bresaola da servire come antipasto. Un ricetta senza cottura!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Ingredienti per 12 caramelle mi servono:

12 fette bresaola

150 grammi mascarpone

100 grammi gorgonzola dolce

24 fili erba cipollina

20 noci

Preparazione

  • Preparo il ripieno delle caramelle di bresaola:
    in un mortaio pesto 15 noci con 12 fili di erba cipollina tritati fino ad ottenere una morbida poltiglia.
  • in una ciotola amalgamo mascarpone e gorgonzola con la poltiglia nocipollina.
    et voilà, siamo pronti per farcire ogni fetta di bresaola con una cucchiaiata di composto.
  • chiudo la fetta a caramella/fagottino e sigillo con uno stelo di erba cipollina annodato.
  • servo su un letto di insalatina fresca e decoro con gherigli di noce, pepe nero macinato fresco e un filo d'olio. Il successo è garantito!



Commenti dei membri:

mandi1, 20/03/2014

Veramente invitante!

(0) (0) Abuso
30/03/2011

Buono..

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bresaola fatta in casa
Bresaola fatta in casa
15 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Spaghetti con bresaola croccante e gorgonzola
Spaghetti con bresaola croccante e gorgonzola
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Fagottini di bresaola con salsa guacamole
Fagottini di bresaola con salsa guacamole
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota