Caramelle di bresaola

Caramelle di bresaola
Antipasto
media
30 min
247 Kcal

Sfiziose caramelle di bresaola da servire come antipasto. Un ricetta senza cottura!

Ingredienti

6

Ingredienti per 12 caramelle mi servono:

Costo stimato: 16.6 (2.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparo il ripieno delle caramelle di bresaola:
    in un mortaio pesto 15 noci con 12 fili di erba cipollina tritati fino ad ottenere una morbida poltiglia.
  • In una ciotola amalgamo mascarpone e gorgonzola con la poltiglia nocipollina.
    et voilà, siamo pronti per farcire ogni fetta di bresaola con una cucchiaiata di composto.
  • Chiudo la fetta a caramella/fagottino e sigillo con uno stelo di erba cipollina annodato.
  • Servo su un letto di insalatina fresca e decoro con gherigli di noce, pepe nero macinato fresco e un filo d'olio. Il successo è garantito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 28.9g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
TTepperella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mandi1

Veramente invitante!

abuso

anonymous

Buono..

abuso