Frollini all?olio, parmigiano e aromi

Gusto per i bambini, qui frollini salati.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.06Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Disporre sulla spianatoia, la farina a fontana, aggiungere l'olio ed il sale, quindi impastare con le dita fino ad ottenere una pasta liscia, aggiungendo acqua fredda se necessario.
- Incorporare il parmigiano grattugiato finemente e impastare nuovamente fin quando gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
- Dividere l'impasto in cinque parti, aromatizzarne ognuna con i sapori prescelti (maggiorana, rosmarino, origano, peperoncino e riso soffiato o altri aromi a scelta quali curry, pepe nero o rosso, salvia, alloro ...), quindi stendere i vari impasti con un matterello e ritagliate i frollini, con l'aiuto di uno stampino.
- Disporli su una teglia foderata con della carta da forno, spennellare la superficie dei frollini con dell acqua e spolverarne ognuno con le diverse spezie.
- Infornare a 180° per 10 minuti e, a cottura avvenuta, sfornare i frollini e lasciarli raffreddare su una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
- Carboidrati: 57.5g
- Lipidi: 52.4g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta