Frollini all?olio, parmigiano e aromi

Frollini all?olio, parmigiano e aromi
Altro
facile
25 min
826 Kcal

Gusto per i bambini, qui frollini salati.

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.06 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Disporre sulla spianatoia, la farina a fontana, aggiungere l'olio ed il sale, quindi impastare con le dita fino ad ottenere una pasta liscia, aggiungendo acqua fredda se necessario.
  • Incorporare il parmigiano grattugiato finemente e impastare nuovamente fin quando gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
  • Dividere l'impasto in cinque parti, aromatizzarne ognuna con i sapori prescelti (maggiorana, rosmarino, origano, peperoncino e riso soffiato o altri aromi a scelta quali curry, pepe nero o rosso, salvia, alloro ...), quindi stendere i vari impasti con un matterello e ritagliate i frollini, con l'aiuto di uno stampino.
  • Disporli su una teglia foderata con della carta da forno, spennellare la superficie dei frollini con dell acqua e spolverarne ognuno con le diverse spezie.
  • Infornare a 180° per 10 minuti e, a cottura avvenuta, sfornare i frollini e lasciarli raffreddare su una griglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
  • Carboidrati: 57.5g
  • Lipidi: 52.4g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
lennyLenny

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: