Petitchef

Mini soufflè alla ricotta e carote

Antipasto
6 porzioni
11 min
10 min
facile
Un antipasto semplice e saporito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 g di carote

100 g di ricotta


1 spicchio d'aglio

olio evo

sale, pepe

Preparazione

  • Pelare e tagliare le carote a rondelle, farle stufare con olio e uno spicchio d'aglio, aggiungere il sale e ultimare la cottura. Frullarle insieme alla ricotta.
  • Nel frattempo montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e incorporarli al resto del composto dal basso verso l'alto, stando attenti a non smontarli. Aggiungere una generosa grattata di pepe.
  • Riempire gli stampini e mettere in forno a 200° per 15 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Mini tatins di foie gras - ricetta francese
Mini tatins di foie gras - ricetta francese
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini soufflé vegetariani
Mini soufflé vegetariani
8 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Mini-soufflè al formaggio
Mini-soufflè al formaggio
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Mini souffle' di patate
Mini souffle' di patate
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota