Mini soufflè alla ricotta e carote

Mini soufflè alla ricotta e carote
Antipasto
facile
21 min
66 Kcal

Un antipasto semplice e saporito.I soufflè con carota e ricotta si preparano velocemente e stupiranno i vostri ospiti!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.31 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione11 min
Cottura10 min
  • Pelare e tagliare le carote a rondelle, farle stufare con olio e uno spicchio d'aglio, aggiungere il sale e ultimare la cottura. Frullarle insieme alla ricotta.
  • Nel frattempo montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e incorporarli al resto del composto dal basso verso l'alto, stando attenti a non smontarli. Aggiungere una generosa grattata di pepe.
  • Riempire gli stampini e mettere in forno a 200° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 66Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: