Mini soufflè alla ricotta e carote

Un antipasto semplice e saporito.I soufflè con carota e ricotta si preparano velocemente e stupiranno i vostri ospiti!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.31Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione11 min
Cottura10 min
- Pelare e tagliare le carote a rondelle, farle stufare con olio e uno spicchio d'aglio, aggiungere il sale e ultimare la cottura. Frullarle insieme alla ricotta.
- Nel frattempo montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e incorporarli al resto del composto dal basso verso l'alto, stando attenti a non smontarli. Aggiungere una generosa grattata di pepe.
- Riempire gli stampini e mettere in forno a 200° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 66Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
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