Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il sale grosso e mezzo litro d'acqua. Mescolate per bene e una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungete l'altro mezzo litro d'acqua
Chiudete la ciotola con la pellicola e lasciate riposare almeno 2 ore in frigorifero (l'ideale sarebbe far riposare l'impasto una notte intera).
Adesso riscaldate una padella antiaderente e una volta calda imburratela.
Versate un po' di impasto facendo attenzione che ricopra tutta la superficie della padella. Quando la pasta inizia a prendere colore giratela e fate cuocere l'altro lato. Poi ripetete l'operazione fino ad esaurire l'impasto
Et voilà !
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Ho provato a farle , riposato l'impasto tutta la notte ma durante la cottura si sono rotte , le ho mangiate lo stesso ma non capisco come mai , di solito facevo le crepes e mi riescono benissimo , ma le galettes proprio no
Ciao Paola, davvero molto strano. Prova a mettere più impasto nella padella oppure prova con un'altra padella, ricordati di usarne una antiaderente :-)
Ciao Franci, potrebbe dipendere dalla farina di grano saraceno che hai utilizzato. La prossima volta ti consigliamo di farle riposare in frigo una notte intera. Facci sapere! ;-)
francesco,
09/09/2021
Salve, se conservate sottovuoto quanto possono durare fuori dal frigo? grazie
Ciao Paola, davvero molto strano.
Prova a mettere più impasto nella padella oppure prova con un'altra padella, ricordati di usarne una antiaderente :-)