Pancakes di grano saraceno
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.84Euros€ (0.21€/Porzioni)
Ricette simili
-
Chips di crêpes al grano saraceno, perfette per l'aperitivo!
-
Millefoglie di grano saraceno con patate e scamorza
-
Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate
-
Torta di grano saraceno alle pere
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mescolate le farine con lo zucchero, il sale e il lievito. In un altra ciotola con una frusta rompete l'uovo nel burro fuso, mescolate, poi aggiungete il latte. Incorporate Il composto liquido alle farine.
- Scaldate una piccola padella antiaderente e disponeteci dei dischi di composto prelevati con un cucchiaio; quando si formeranno delle bolle in superficie girateli e cuocete meno di un minuto.
- Servite i pancakes intramezzati da fette di fragole o con ciò che preferite e glassateli on una generosa colata di sciroppo d'acero
- Mi piace conservare gli ingredienti secchi del composto in un vaso a chiusura ermetica: basterà aggiungere gli ingredienti umidi ed avremo sempre pronta all'uso una scorta di pancakes di salvataggio
- L'abbinamento più classico è con i mirtilli, ma potete usare lamponi, kiwi, banane, frutta sciroppata Oppure confetture, marmellate, anche Nutella o semplice cioccolata fusa andateci piano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
- Carboidrati: 33.6g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!