Pane con farina integrale e farina di grano saraceno

Portata principale
facile
1 h 45 m
283 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti :

Costo stimato: 1.02 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min
  • In una terrina capiente inserire le tre farine con al centro il lievito sbriciolato i 3 cucchiai di olio ed un pò alla volta l'acqua, iniziare ad amalgamare bene gli ingredienti, successivamente inserire il sale e continuare ad impastare.
    Riporre il composto coperto per la lievitazione, aspettare circa 1 ora.
    Dopo di che infarinare bene e distribuire dentro la pentola fornetto.
    Far cuocere a temperatura medio/bassa circa 45 minuti.
    Questo è il risultato bello da vedere buono da mangiare.
    Tutto qua.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 52.4g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFortu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: