Pane con farina integrale e farina di grano saraceno
Ingredienti
4
Ingredienti :
Costo stimato: 1.02Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- In una terrina capiente inserire le tre farine con al centro il lievito sbriciolato i 3 cucchiai di olio ed un pò alla volta l'acqua, iniziare ad amalgamare bene gli ingredienti, successivamente inserire il sale e continuare ad impastare.
Riporre il composto coperto per la lievitazione, aspettare circa 1 ora.
Dopo di che infarinare bene e distribuire dentro la pentola fornetto.
Far cuocere a temperatura medio/bassa circa 45 minuti.
Questo è il risultato bello da vedere buono da mangiare.
Tutto qua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 52.4g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta