Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno

vota adesso
Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno
Portata principale
facile
30 min
465 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.27 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Unire bene le due farine.
    Aggiungere l'acqua un po' alla volta fino a ottenere un impasto sodo e liscio.
  • Se doveste aggiungere troppa acqua, vi consiglio di unire solo dell'altra farina 00.
  • Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare almeno una mezz'ora.
    Prendere la pasta e tirarla con la macchinetta.
  • Passarla nei vari buchi senza arrivare all'ultimo: non serve tirare la pasta sottile come le lasagne all'uovo.
    Tagliare le lasagne.
  • Buttarle nell'acqua bollente salata e cuocere pochi minuti.
  • Per il sugo:
    Fare un soffritto con olio, cipolla e aglio.
    Far cuocere un po' la passata e poi aggiungere la ricotta.
    Salare e pepare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 75.4g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BBrinciola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: