Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.27Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Unire bene le due farine.
Aggiungere l'acqua un po' alla volta fino a ottenere un impasto sodo e liscio. - Se doveste aggiungere troppa acqua, vi consiglio di unire solo dell'altra farina 00.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare almeno una mezz'ora.
Prendere la pasta e tirarla con la macchinetta. - Passarla nei vari buchi senza arrivare all'ultimo: non serve tirare la pasta sottile come le lasagne all'uovo.
Tagliare le lasagne. - Buttarle nell'acqua bollente salata e cuocere pochi minuti.
- Per il sugo:
Fare un soffritto con olio, cipolla e aglio.
Far cuocere un po' la passata e poi aggiungere la ricotta.
Salare e pepare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 75.4g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta