Friselle con grano saraceno

vota adesso
Friselle con grano saraceno
Antipasto
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettere nella ciotola della planetaria il prozimi, il latte tiepido e sciogliere con una frusta.
  • Aggiungere le farine setacciate un po' alla volta. Per ultimo l'olio ed il sale. Fare impastare per 5-6 minuti.
  • Quindi raccogliere l'impasto a palla, coprirlo bene e lasciare lievitare per un'ora.
  • Trascorso questo tempo dividerlo in palline del peso di 60 g.
  • Sul tavolo infarinato di semola con le mani modellare dei bastoncini e chiudere ad anello.
  • Fare lievitare sempre ben coperto per circa 3 ore.
  • Accendere il forno a 250° infornare per 20 minuti.
  • Quindi tagliare le friselle a metà e infornarle di nuovo per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

elefteriaElefteria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: