Friselle con grano saraceno
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere nella ciotola della planetaria il prozimi, il latte tiepido e sciogliere con una frusta.
- Aggiungere le farine setacciate un po' alla volta. Per ultimo l'olio ed il sale. Fare impastare per 5-6 minuti.
- Quindi raccogliere l'impasto a palla, coprirlo bene e lasciare lievitare per un'ora.
- Trascorso questo tempo dividerlo in palline del peso di 60 g.
- Sul tavolo infarinato di semola con le mani modellare dei bastoncini e chiudere ad anello.
- Fare lievitare sempre ben coperto per circa 3 ore.
- Accendere il forno a 250° infornare per 20 minuti.
- Quindi tagliare le friselle a metà e infornarle di nuovo per circa 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta