Petitchef

Pane di grano saraceno

Altro
7 porzioni
15 min
35 min
facile
Un delizioso pane ad assaporare la mattina!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
140 g farina di segale

280 g farina di grano saraceno

350 g manitoba

1 cucchiaio di strutto morbido

1 cucchiaio di miele

1 cucchiaio di sale

1 yogurt greco magro compatto

acqua frizzante

20 g lievito naturale o oppure 12 g di lievito di birra

Preparazione

  • Impastare tutto, il sale ultimo, l'acqua abbastanza ad avere impastato flessibile, vagamente adesivo.
  • Fare montare copertura con un panno umido in luogo caldo e riparato delle correnti.
  • In seguito sulla spianatoia infarinata di semolino rimacinata di grano duro versare impastati che si allargherà, fare pieghe in 3 a mo di fazzoletto.
  • Girare con le pieghe verso il basso e mettere a montare nuovamente.
  • Vaporizzare con acqua e infornare a 200° per
    5 minuti ed in seguito 180° per 30 minuti.
    È pronto quando battendo sul fondo suona, egli a vuoto

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane di grano saraceno
Pane di grano saraceno
3 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Pane turco allo yogurt con farina di grano saraceno
Pane turco allo yogurt con farina di grano saraceno
8 porzioni
1 ora
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota