Pane di grano saraceno

PANE DI GRANO SARACENO
Altro
facile
50 min

Un delizioso pane ad assaporare la mattina!!

Ingredienti

7

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Impastare tutto, il sale ultimo, l'acqua abbastanza ad avere impastato flessibile, vagamente adesivo.
  • Fare montare copertura con un panno umido in luogo caldo e riparato delle correnti.
  • In seguito sulla spianatoia infarinata di semolino rimacinata di grano duro versare impastati che si allargherà, fare pieghe in 3 a mo di fazzoletto.
  • Girare con le pieghe verso il basso e mettere a montare nuovamente.
  • Vaporizzare con acqua e infornare a 200° per
    5 minuti ed in seguito 180° per 30 minuti.
    È pronto quando battendo sul fondo suona, egli a vuoto

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: