Petitchef

Pane di grano saraceno

Altro
7 porzioni
15 min
35 min
facile
Un delizioso pane ad assaporare la mattina!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
140 g farina di segale

280 g farina di grano saraceno

350 g manitoba

1 cucchiaio di strutto morbido

1 cucchiaio di miele

1 cucchiaio di sale

1 yogurt greco magro compatto

acqua frizzante

20 g lievito naturale o oppure 12 g di lievito di birra

Preparazione

  • Impastare tutto, il sale ultimo, l'acqua abbastanza ad avere impastato flessibile, vagamente adesivo.
  • Fare montare copertura con un panno umido in luogo caldo e riparato delle correnti.
  • In seguito sulla spianatoia infarinata di semolino rimacinata di grano duro versare impastati che si allargherà, fare pieghe in 3 a mo di fazzoletto.
  • Girare con le pieghe verso il basso e mettere a montare nuovamente.
  • Vaporizzare con acqua e infornare a 200° per
    5 minuti ed in seguito 180° per 30 minuti.
    È pronto quando battendo sul fondo suona, egli a vuoto

Domande:






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