Rustico veloce per antipasto e buffet

Antipasto
facile
40 min
489 Kcal

Ricetta per un rustico veloce per antipasto o buffet di compleanno! E’ al pomodoro con salumi, una bontà! L’impasto è fatto con il bimby ma potete utilizzare un robot o a mano è lo stesso, questo è con farina di grano, per la versione senza glutine utilizzare la farina mix per pane.

Ingredienti

8

Per la pasta:

Per il ripieno:

Costo stimato: 7.22 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Con il bimby:
    Sciogliere il lievito nel latte o acqua con un cucchiaino di zucchero, 20 secondi vel. 2
    Unire tutti gli ingredienti compreso il ripieno, 2 minuti tasto spiga.
    Formate un filone unico e lasciar lievitare mezz’ora in forno preriscaldato.
  • Nel robot o a mano, occorre tagliare prima salumi e formaggi e procedere come per il bimby fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
  • Cuocere in forno a 200gradi per circa 20 minuti, controllare l’interno con uno stecchino.
    Bon appétit…

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 51.8g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 21.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
vickyartVickyart

Domande

Forse nell'elenco degli ingredienti manca qualcosa? ciao

Perchè? cosa manca?

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: