Rustico veloce per antipasto e buffet
Ricetta per un rustico veloce per antipasto o buffet di compleanno! E’ al pomodoro con salumi, una bontà! L’impasto è fatto con il bimby ma potete utilizzare un robot o a mano è lo stesso, questo è con farina di grano, per la versione senza glutine utilizzare la farina mix per pane.
Ingredienti
8
Per la pasta:
Per il ripieno:
Costo stimato: 7.22Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Con il bimby:
Sciogliere il lievito nel latte o acqua con un cucchiaino di zucchero, 20 secondi vel. 2
Unire tutti gli ingredienti compreso il ripieno, 2 minuti tasto spiga.
Formate un filone unico e lasciar lievitare mezz’ora in forno preriscaldato. - Nel robot o a mano, occorre tagliare prima salumi e formaggi e procedere come per il bimby fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
- Cuocere in forno a 200gradi per circa 20 minuti, controllare l’interno con uno stecchino.
Bon appétit…
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
- Carboidrati: 51.8g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Domande
Forse nell'elenco degli ingredienti manca qualcosa? ciao
Perchè? cosa manca?
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta