Petitchef

Un primo piatto veloce e gustoso

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In abbondante acqua bollente salata far cuocere la pasta e scolarla al dente.
  • In una padella con l'aglio e l'olio mettere gli spinaci e farli cuocere 10-15 minuti.
  • Aromatizzare con sale, pepe e peperoncino in polvere.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella degli spinaci, aggiungere il parmigiano e far cuocere un paio di minuti.
  • Disporre la pasta sul piatto da portata e guarnire a piacere con foglioline di basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota