Rotolo farcito con crema al mascarpone

Dessert
facile
45 min
268 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.26 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Montate le uova con lo zucchero per 20 25 minuti l'impasto risultera' solito e in gergo deve scrivere cioè quando cade la goccia dalla frusta resta il disegno non affonda ok dopodiche aggiungete la farina a mano con una frusta delicatamente dall' alto verso il basso.
  • Mettete su una teglia 25x 35 la carta da forno ,aggiungete il composto e livellate riscaldate il forno a 180-200 cuocete 12-15 minutti posizionate a meta'forno quando è cotto su un'altro foglio di carta da forno rigirate tirate via quella dove l'avete cotto e arrotolatelo con delicatezza lasciatelo raffreddare ,una volta raffreddato srotolatelo e farcitelo farcita con una crema al mascarpone usato 250 g di mascarpone 2 rossi 100 g di zucchero poche gocce di essenza di rhum ,gocce di cioccolato .un bacione e a presto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 268Kcal
  • Carboidrati: 43.3g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
sachiaSachia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: