Petitchef

Rotolo con crema al cioccolato (all'acqua)

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Servire caldo perché è troppo buono.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

60 g farina

60 g zucchero

1 cucchiaino di lievito per dolci

frullare le uova con lo zucchero

aggiungere farina e lievito e miscelare bene

Preparazione

  • CUocere in forno a 180° in una teglia rettangolare della misura 26x20 cm ,ricoperta di carta forno.A cottura avvenuta arrotolate la pasta e fate raffreddare.
  • Per la crema all'acqua al cioccolato, usato 250ml di acqua,50 g.di nesquick,50 gr. di farina,120 gr.di zucchero,miscelare zucchero e le farine e aggiungere pian piano l'acqua,mettere sul fuoco e far addensare,quando sarà fredda.
  • Svolgere la pasta bagnarla con un pò di latte e farcire con la crema ,riavvolgere bene e mettere in frigo fino al momento di servire.

Domande:






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