Rotolo con crema al cioccolato (all'acqua)
vota adesso

Servire caldo perché è troppo buono.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.64Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- CUocere in forno a 180° in una teglia rettangolare della misura 26x20 cm ,ricoperta di carta forno.A cottura avvenuta arrotolate la pasta e fate raffreddare.
- Per la crema all'acqua al cioccolato, usato 250ml di acqua,50 g.di nesquick,50 gr. di farina,120 gr.di zucchero,miscelare zucchero e le farine e aggiungere pian piano l'acqua,mettere sul fuoco e far addensare,quando sarà fredda.
- Svolgere la pasta bagnarla con un pò di latte e farcire con la crema ,riavvolgere bene e mettere in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
- Carboidrati: 26.5g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 15.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta