Petitchef

Rotolo con crema al cioccolato (all'acqua)

Servire caldo perché è troppo buono.

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
180 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.64 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • CUocere in forno a 180° in una teglia rettangolare della misura 26x20 cm ,ricoperta di carta forno.A cottura avvenuta arrotolate la pasta e fate raffreddare.
  • Per la crema all'acqua al cioccolato, usato 250ml di acqua,50 g.di nesquick,50 gr. di farina,120 gr.di zucchero,miscelare zucchero e le farine e aggiungere pian piano l'acqua,mettere sul fuoco e far addensare,quando sarà fredda.
  • Svolgere la pasta bagnarla con un pò di latte e farcire con la crema ,riavvolgere bene e mettere in frigo fino al momento di servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






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