Fagottini di speck e mozzarella

Antipasto
facile
18 min

Facili e veloci, questi fagottini sono anche molto buoni!

Ingredienti

5

Ogni involtino è composto da:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura8 min
  • Foderate una taglia con la carta da forno.
  • Prendete 2 striscioline di speck e disponetele a croce, quindi, al centro, adagiatevi 2 bocconcini di mozzarella, richiudete lo speck formando un involtino e, per fissarlo, usate 2 fili di erba cipollina, annodateli in senso opposto e adagiateli sulla taglia da forno.
  • Continuate fino ad ottenere le dosi che vi servono quindi infornate per qualche minuto a 180°C (controllate il livello di cottura: lo speck deve diventare croccante - circa 5 minuti).

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
IIlmondodilella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

chilly72

Ottima!!!!!!

abuso

primavera8

Cucinerò questa ricetta al più presto perché si addice proprio ai miei gusti!

abuso