Fagottini di speck e mozzarella
Facili e veloci, questi fagottini sono anche molto buoni!
Ingredienti
5
Ogni involtino è composto da:
Ricette simili
-
Fagottini di pasta brick con sgombro e pomodori secchi
-
Fagottini di pasta brick con feta aromatizzata al limone
-
Fagottini di crepes con mele caramellate
-
Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura8 min
- Foderate una taglia con la carta da forno.
- Prendete 2 striscioline di speck e disponetele a croce, quindi, al centro, adagiatevi 2 bocconcini di mozzarella, richiudete lo speck formando un involtino e, per fissarlo, usate 2 fili di erba cipollina, annodateli in senso opposto e adagiateli sulla taglia da forno.
- Continuate fino ad ottenere le dosi che vi servono quindi infornate per qualche minuto a 180°C (controllate il livello di cottura: lo speck deve diventare croccante - circa 5 minuti).
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: