Petitchef

Ravioli di bresaola con ripieno di verdure e robiola

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Come rivisitare la bresaola

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 gr di bresaola di manzo (Kcal 181.2)

50 gr di robiola (Kcal 155)

1 peperone rosso

1 peperone verde


1 cucchiaino di olio EVO e una puntina di sale

Preparazione

  • Mettiamo il nostro cucchiaino di olio in una padella, laviamo la melanzana e tagliamola a pezzi piccolissimi (io ho usato il tritatutto) e mettiamola in padella, laviamo e sminuzziamo anche i peperoni, saliamo e facciamo cuocere tutte le nostre verdure per 5 minuti circa (vedrete che si cuociono subuto essendo tagliate così piccole)
  • Prendiamo una fetta di bresaola, mettiamoci un cucchiaino di verdure e un dadino di robiola e formiamo i nostri ravioli. Mettiamo poi in forno per 5/6 minuti e saranno pronti da servire :-)
  • Se vi avanza bresaola fate così... Metete la robiola e la bresaola avanzata nella padella delle verdure e fate saltare ancora per 5 minuti... Ecco trovato un'altra alternativa..

Foto

Ravioli di bresaola con ripieno di verdure e robiola, foto 1Ravioli di bresaola con ripieno di verdure e robiola, foto 2Ravioli di bresaola con ripieno di verdure e robiola, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota