Ravioli di bresaola con ripieno di verdure e robiola

Antipasto
facile
30 min

Come rivisitare la bresaola

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettiamo il nostro cucchiaino di olio in una padella, laviamo la melanzana e tagliamola a pezzi piccolissimi (io ho usato il tritatutto) e mettiamola in padella, laviamo e sminuzziamo anche i peperoni, saliamo e facciamo cuocere tutte le nostre verdure per 5 minuti circa (vedrete che si cuociono subuto essendo tagliate così piccole)
  • Prendiamo una fetta di bresaola, mettiamoci un cucchiaino di verdure e un dadino di robiola e formiamo i nostri ravioli. Mettiamo poi in forno per 5/6 minuti e saranno pronti da servire :-)
  • Se vi avanza bresaola fate così... Metete la robiola e la bresaola avanzata nella padella delle verdure e fate saltare ancora per 5 minuti... Ecco trovato un'altra alternativa..

Vota questa ricetta

cottoesgolardatoCottoesgolardato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: