Petitchef

Panini con farina integrale e avena

Niente di come un buono tramezzino alla merenda!
Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliete monta e lo zucchero nel latte a temperatura ambiente appena tiepido diluito con l'acqua a temperatura ambiente appena tiepida.
  • Aggiungete le farine, 60 g di fiocchi d'avena ed il sale. Impastare per una decina di minuti fino a che impastati risulta liscio ed elastico.
  • Lasciare montare impastati in una ciotola unta d'olio. Quando impastati lo è montato, reimpastatelo su un piano infarinato e formate sandwich grandi più o meno come uno apricot.
  • Cospargete la superficie con i fiocchi d'avena rimasti. Porte in un piatto a forno rivestito con carta forno e metteteli in un luogo caldo, coperti con un telo pulito, almeno 20 minuti.
  • Accendete il forno a 190 °C, inserire nel forno un piatto a forno piccolo con acqua e infornare il piatto a forno dei sandwich per 20 a 25 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Panini con farina di ceci
Panini con farina di ceci
10 porzioni
3 h 25 m
media
4 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota