Panini con farina integrale e avena

Niente di come un buono tramezzino alla merenda!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.62Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sciogliete monta e lo zucchero nel latte a temperatura ambiente appena tiepido diluito con l'acqua a temperatura ambiente appena tiepida.
- Aggiungete le farine, 60 g di fiocchi d'avena ed il sale. Impastare per una decina di minuti fino a che impastati risulta liscio ed elastico.
- Lasciare montare impastati in una ciotola unta d'olio. Quando impastati lo è montato, reimpastatelo su un piano infarinato e formate sandwich grandi più o meno come uno apricot.
- Cospargete la superficie con i fiocchi d'avena rimasti. Porte in un piatto a forno rivestito con carta forno e metteteli in un luogo caldo, coperti con un telo pulito, almeno 20 minuti.
- Accendete il forno a 190 °C, inserire nel forno un piatto a forno piccolo con acqua e infornare il piatto a forno dei sandwich per 20 a 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 36.4g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta