Focaccia con farina d'avena
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.35Euros€ (0.34€/Porzioni)
Ricette simili
-
Focaccia salentina
-
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
-
Focaccia intrecciata farcita con pesto
-
Focaccia semintegrale con pomodorini
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lasciato fermentare per 45 minuti. Attenzione unire molto lentamente i liquidi, dando tempo che vengano assorbiti.
- Lasciare lievitare 2 ore. Foderare con carta forno la placca del forno e versare il composto, stenderlo con le mani unite d'olio e fare lievitare per un'altra ora.
- Infornare a forno preriscladato a 200 gradi per circa 30 minuti. Otterrete una base croccantina.
- Poi farcita con prosciutto cotto e formaggio squaquerone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!