Focaccia con farina d'avena

vota adesso
Focaccia con farina d'avena
Portata principale
facile
50 min
222 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lasciato fermentare per 45 minuti. Attenzione unire molto lentamente i liquidi, dando tempo che vengano assorbiti.
  • Lasciare lievitare 2 ore. Foderare con carta forno la placca del forno e versare il composto, stenderlo con le mani unite d'olio e fare lievitare per un'altra ora.
  • Infornare a forno preriscladato a 200 gradi per circa 30 minuti. Otterrete una base croccantina.
  • Poi farcita con prosciutto cotto e formaggio squaquerone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: