Petitchef

Spaghetti con tonno affumicato e lime

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g spaghettini

70 g tonno affumicato a cubetti


1 cucchiaio di pangrattato

erba cipollina

olio extravergine

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua con un lime tagliato in due e una manciata di sale grosso. In un padellino fate scaldare il tonno con la buccia di un lime grattugiata, un pizzico di sale e il pan grattato, senza aggiungere condimenti, fino a che il pane non avrà assunto un aspetto dorato e il tonno non sarà cotto.
  • Togliete il lime dall'acqua e buttate gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il tonno, olio extravergine a crudo e erba cipollina e lasciateli intiepidire qualche minuto prima di servirli.

Foto

Spaghetti con tonno affumicato e lime, foto 1Spaghetti con tonno affumicato e lime, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti tonno, menta e limone
Spaghetti tonno, menta e limone
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Spaghetti al tonno con pangrattato aromatico
Spaghetti al tonno con pangrattato aromatico
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota