Petitchef

Spaghetti con tonno affumicato e lime

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a bollire l'acqua con un lime tagliato in due e una manciata di sale grosso. In un padellino fate scaldare il tonno con la buccia di un lime grattugiata, un pizzico di sale e il pan grattato, senza aggiungere condimenti, fino a che il pane non avrà assunto un aspetto dorato e il tonno non sarà cotto.
  • Togliete il lime dall'acqua e buttate gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il tonno, olio extravergine a crudo e erba cipollina e lasciateli intiepidire qualche minuto prima di servirli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spaghetti con tonno affumicato e lime, foto 1
Spaghetti con tonno affumicato e lime, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota