Spaghetti con tonno affumicato e lime
vota adesso
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Spaghetti alla carbonara, la ricetta cremosa spiegata passo a passo
-
Spaghetti con gamberetti e pomodorini, la ricetta veloce di un primo piatto gustoso
-
Spaghetti di konjac alla provenzale
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete a bollire l'acqua con un lime tagliato in due e una manciata di sale grosso. In un padellino fate scaldare il tonno con la buccia di un lime grattugiata, un pizzico di sale e il pan grattato, senza aggiungere condimenti, fino a che il pane non avrà assunto un aspetto dorato e il tonno non sarà cotto.
- Togliete il lime dall'acqua e buttate gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il tonno, olio extravergine a crudo e erba cipollina e lasciateli intiepidire qualche minuto prima di servirli.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!