Petitchef

Pennette con salmone affumicato, noci e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
10 min
3 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
salmone affumicato, ciplla, pistacchi e noci, olio,1 bicchiere vino bianco, sale e pepe q.b.

panna x cucina, grana.

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla e rosolarla in padella. Aggiungere il salmone, tagliato precedentemente a pezzetti, aggiungere il sale e un po' si pepe nero. Successivamente aggiungere le noci tritate grossolanamente e i pistacchi. Sfumare il tutto con il vino bianco.
    Portare a ebolizzione l' acqua di cottura e buttare giù la pasta. Appena scolata mettere le pennette in padella con il condimento aggiungendo un po' di panna. servire con una spolverata di grana.
    Buon pranzo!

Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2018

Specificando le quantità verrebbe meglio

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota