Petitchef

Pennette con salmone affumicato, noci e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
10 min
3 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare finemente la cipolla e rosolarla in padella. Aggiungere il salmone, tagliato precedentemente a pezzetti, aggiungere il sale e un po' si pepe nero. Successivamente aggiungere le noci tritate grossolanamente e i pistacchi. Sfumare il tutto con il vino bianco.
    Portare a ebolizzione l' acqua di cottura e buttare giù la pasta. Appena scolata mettere le pennette in padella con il condimento aggiungendo un po' di panna. servire con una spolverata di grana.
    Buon pranzo!


Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2018

Specificando le quantità verrebbe meglio

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota