Rollata di tacchino in crosta di pistacchi

ROLLATA DI TACCHINO IN CROSTA DI PISTACCHI
Portata principale
facile
1 h 5 m

Questo succulento piatto è aperto lo di una molto buona ricetta per soddisfare le papille!!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Battere le sezioni di noce e sovrapponendole leggermente, disponetele su uno strato di carta di forno in modo da ottenere un rettangolo di cm 20x30cm.
  • Couvrer con uno strato di mortadella e profumare il cospargendole con un prezzemolo tritato abbondante fine.
    Rotolate il tutorial premendo delicatamente con le mani (rotolata di tacchino).
  • Rotolare nei pistacchi spezzettati rudemente, e legare con la corda da cucina.
    Versare 2 cucchiai d'olio in un piatto a forno, collegare 2 bicchieri di vino bianco, completare con i pistacchi rimasti, e 2 rametti di timo.
    Salare e pepare a piacere.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti o fino a che la carne sarà dorata.
    Sfornare e fare riposare per circa 5 minuti prima di ritagliarla.
    Servirla calda o tiepido con la salsa decuisson.

Vota questa ricetta

PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: