Rollata di tacchino in crosta di pistacchi

Questo succulento piatto è aperto lo di una molto buona ricetta per soddisfare le papille!!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Battere le sezioni di noce e sovrapponendole leggermente, disponetele su uno strato di carta di forno in modo da ottenere un rettangolo di cm 20x30cm.
- Couvrer con uno strato di mortadella e profumare il cospargendole con un prezzemolo tritato abbondante fine.
Rotolate il tutorial premendo delicatamente con le mani (rotolata di tacchino). - Rotolare nei pistacchi spezzettati rudemente, e legare con la corda da cucina.
Versare 2 cucchiai d'olio in un piatto a forno, collegare 2 bicchieri di vino bianco, completare con i pistacchi rimasti, e 2 rametti di timo.
Salare e pepare a piacere. - Infornare a 180° per circa 40 minuti o fino a che la carne sarà dorata.
Sfornare e fare riposare per circa 5 minuti prima di ritagliarla.
Servirla calda o tiepido con la salsa decuisson.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta