Polpette di maiale uvetta e noci
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tritare le noci 15 sec. vel 5-6 e mettere da parte. Frullar e la carne con la cipolla, prezzemolo, peperoncino 40 sec vel 5-6.
- Aggiungere l'uovo, amalgamare 10 sec vel 3; unire il composto alle noci tritate, l'uvetta ammorbidita e mescolare 20 sec vel 2-3.
- Formare delle polpettine minute. Sistemare in cartoccini di carta forno 5-6 polpettine. aggiungere in ogni cartoccio 1 spicchio d'aglio tagliato a metà e 2 foglie di salvia. Bagnare con un filo d'olio e adagiare i cartoccini nella campana del varoma.
- Versare l'acqua nel boccale con una fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp. varoma vel 1.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!