Pizza babà

Buon venerdì. Continuiamo con la raccolta "Festa di compleanno"! Vi state saziando? Spero non annoiando. La ricetta della pizza che vi presento oggi (una delle ultime,non vi preoccupate) mi è stata data da una mia amica di nome Maria,quindi non chiedetemi la provenienza perché non la conosco. Conosco molto bene,invece, il suo sapore. Buonissima,velocissima e soprattutto si prepara da sola. Scherzi a parte, è uno di quei rustici dove serve solo il tempo della lievitazione. Bene,visto che ho stuzzicato l
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorare nel mixer il latte,l’acqua e il lievito.
Una volta che questo si è sciolto,aggiungere il burro fuso, lo zucchero, il cucchiaino di sale e le uova intere.
Far lavorare un po’ ed aggiungere la farina.
L’impasto risulterà molto liquido.
Inserire metà impasto in una teglia e sovrapporre su di esso il prosciutto cotto,la fontina e il salame milano.
Aggiungere il restante impasto. Se l'impasto sembra poco per coprire gli affettati,aiutarsi con un cucchiaio a distendere l’impasto.
Mettere a lievitare per circa 1 ora direttamente sulla griglia del forno dove si andrà a cucinare.
E’ importante non muovere la teglia una volta che l’impasto ha raggiunto la lievitazione. Cucinare a 170 per circa 30 minuti a forno ventilato.
Domande
Se la pizza deve lievitare direttamente sulla griglia del forno, la cottura inizierà a forno spento?
Sì. La cottura comincerà a fuoco freddo
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Commenti
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P
pasticciona75
Speciale e facilissima
anonymous
Mmmmmmmmmmm che buona
anonymous
Ottima!
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