Petitchef

Lingue di pizza

Portata principale
6 porzioni
90 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 gr. di farina 00

250 gr. di farina manitoba

25 gr. di lievito di birra

250 ml. di acqua


olio d’oliva

500 gr. di pomodori pelati

2 wurstel tirolesi

olive verdi

200 gr. mozzarella per pizza

origano

Preparazione

  • Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba (il sale non deve venire a contatto direttamente con il lievito).
    Formiamo la fontana, sciogliamo il lievito nell’acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l’impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
    Dividiamo l’impasto in diversi cilindretti e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma allungata, devono essere abbastanza sottili.
    Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di pomodori pelati passati al mixer e salati, aggiungiamo i wurstel a fettine, le olive verdi, la mozzarella, l’origano ed infine un velo d’olio d’oliva.
    Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Lingue di gatto di anna moroni
Lingue di gatto di anna moroni
3 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Lingue di pizza la formaggio e speck
Lingue di pizza la formaggio e speck
4 porzioni
50 min
media
5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Come fare l'impasto per la pizza a casa
Come fare l'impasto per la pizza a casa
6 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota