Lingue di pizza

vota adesso
LINGUE DI PIZZA
Portata principale
media
1 h 40 m
461 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.1 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura10 min
  • Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba (il sale non deve venire a contatto direttamente con il lievito).
    Formiamo la fontana, sciogliamo il lievito nell’acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l’impasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
    Dividiamo l’impasto in diversi cilindretti e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma allungata, devono essere abbastanza sottili.
    Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di pomodori pelati passati al mixer e salati, aggiungiamo i wurstel a fettine, le olive verdi, la mozzarella, l’origano ed infine un velo d’olio d’oliva.
    Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza zuccheri aggiunti
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: