Pizza alta ad impasto diretto....buonissima!!!
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.34Euros€ (0.17€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pizza margherita con impasto soffice
-
Pizza dolce gusto kit kat
-
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
-
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Proceduto versando la farina in una coppa, mettete il lievito al centro e versare un po' d'acqua per sciogliero; aggiungere olio, zucchero e sale e poi lavorato l'impasto aggiungendo acqua finchè se l'assorbiva, fino a formare un impasto liscio e morbido.
- Coperto e lasciare al calduccio per 5 ore fino al raddoppio.
- Poi steso con le mani su carta forno infarinata e posato nella teglia stessa del forno.
- Lasciare riposare ancora un'oretta, poi condita e infornata a 200° forno ventilato.
- A metà cottura tirata fuori, mettete la mozzarella e infornare fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
- Carboidrati: 123.8g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!