Petitchef

Arista farcita alla mortadella

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare l'arista a fette per il lungo, come fossero delle pagine spesse, facendo 5-6 profonde incisioni, salare leggermente e farcire con la mortadella.
  • Legare la carne molto stretta, salare e pepare leggermente e mettere a rosolare nell'olio, con aglio, rosmarino e salvia; una volta che l'arista è rosolata aggiungere la birra e lasciare cuocere per circa un'ora.
  • Lasciar freddare e affettare.
    Servita con contorno di fagioli cannellini saltati nel sughetto dell arista.
  • È buona anche fredda ma se si preferisce calda, una volta affettata, lasciare scaldare le fette nel suo sugo di cottura

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Arista farcita alla mortadella
Arista farcita alla mortadella - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota