Verdure e tofu profumati alle spezie e latte di cocco

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate marinare il tofu qualche ora e tagliatelo a cubetti.
- In un wok o in una padella dal fondo pesante fate scaldare l'olio di sesamo e fate saltare la cipolla, l'aglio e le spezie.
- Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti e il latte di cocco.
- Portate a ebollizione, salate e cuocete coperto 20 minuti circa fino a quando le verdure non saranno tenere.
- Aggiungete il tofu e la sua marinata. Cospargete di coriandolo fresco e servite con riso basmati.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fatta stasera buonissima! Ho cambiato alcune cose tipo le verdure usando ciò che avevo in frigo. È venuta molto saporita, ah e aggiunto un po' di peperoncino! Grazie
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta