Verdure e tofu profumati alle spezie e latte di cocco

Verdure e tofu profumati alle spezie e latte di cocco
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate marinare il tofu qualche ora e tagliatelo a cubetti.
  • In un wok o in una padella dal fondo pesante fate scaldare l'olio di sesamo e fate saltare la cipolla, l'aglio e le spezie.
  • Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti e il latte di cocco.
  • Portate a ebollizione, salate e cuocete coperto 20 minuti circa fino a quando le verdure non saranno tenere.
  • Aggiungete il tofu e la sua marinata. Cospargete di coriandolo fresco e servite con riso basmati.

Vota questa ricetta

LLisetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fatta stasera buonissima! Ho cambiato alcune cose tipo le verdure usando ciò che avevo in frigo. È venuta molto saporita, ah e aggiunto un po' di peperoncino! Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso