Home Ricette Ricetta con il cocco Verdure e tofu profumati alle spezie e latte di cocco Verdure e tofu profumati alle spezie e latte di cocco Preparazione Fate marinare il tofu qualche ora e tagliatelo a cubetti. In un wok o in una padella dal fondo pesante fate scaldare l'olio di sesamo e fate saltare la cipolla, l'aglio e le spezie. Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti e il latte di cocco. Portate a ebollizione, salate e cuocete coperto 20 minuti circa fino a quando le verdure non saranno tenere. Aggiungete il tofu e la sua marinata. Cospargete di coriandolo fresco e servite con riso basmati.
Domande: Contatta l'autore della Ricetta Ricette simili Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Fatta stasera buonissima! Ho cambiato alcune cose tipo le verdure usando ciò che avevo in frigo. È venuta molto saporita, ah e aggiunto un po' di peperoncino! Grazie