Petitchef

Verdure e Tofu profumati alle Spezie e Latte di Cocco

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate marinare il tofu qualche ora e tagliatelo a cubetti.
  • In un wok o in una padella dal fondo pesante fate scaldare l'olio di sesamo e fate saltare la cipolla, l'aglio e le spezie.
  • Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti e il latte di cocco.
  • Portate a ebollizione, salate e cuocete coperto 20 minuti circa fino a quando le verdure non saranno tenere.
  • Aggiungete il tofu e la sua marinata. Cospargete di coriandolo fresco e servite con riso basmati.


Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2017

Fatta stasera buonissima! Ho cambiato alcune cose tipo le verdure usando ciò che avevo in frigo. È venuta molto saporita, ah e aggiunto un po' di peperoncino! Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Verdure all'indiana
Verdure all'indiana
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Verdure saltate al wok
Verdure saltate al wok
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Verdure sotto vetro: la giardiniera
Verdure sotto vetro: la giardiniera
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota