Petitchef

Biscottini di Tofu alla Nocciola

Il dolcetto ideale per chi segue il regime dietetico iperproteico Dukan - fase attacco

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare il tofu con gli altri ingredienti utilizzando il minipimer così da ottenere una pastella omogenea.
  • Aiutandosi con due cucchiaini, preparare delle piccole quenelle e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
  • Cuocere a 180 C per circa 25′.
  • Spolverare con cacao amaro in polvere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

20/04/2015

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
angela_n2014
angela_n2014, 30/01/2014

Dukan biscotti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato all'orientale
Tofu marinato all'orientale
2 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Babka con cioccolato e nocciole
Babka con cioccolato e nocciole
6 porzioni
4 h 55 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota