Panna cotta alla marmellata di mirtilli
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.4Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura25 min
- Ammollare la gelatina in una tazza di acqua fredda e lasciarla per una quindicina di minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, versare latte, panna e marmellata e scaldare sul fuoco senza far bollire, per una buona decina di minuti. - Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata, mescolare per bene e versare nello stampo o negli stampi monoporzione, io ho usato il mio nuovo stampo Guardini.
Lasciare rassodare in frigorifero per almeno 5 ore, poi capovolgere e servire!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 41.1g
- Grassi saturi: 29.2g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta