Petitchef

Panna cotta alla marmellata di mirtilli

Dessert
4 porzioni
5 ore
25 min
facile
418 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in una tazza di acqua fredda e lasciarla per una quindicina di minuti.
    Nel frattempo, in una casseruola, versare latte, panna e marmellata e scaldare sul fuoco senza far bollire, per una buona decina di minuti.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata, mescolare per bene e versare nello stampo o negli stampi monoporzione, io ho usato il mio nuovo stampo Guardini.
    Lasciare rassodare in frigorifero per almeno 5 ore, poi capovolgere e servire!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 20.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
senza glutine senza glutine

Domande:






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