Broccoli gratinati
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavare i broccoli e staccare le cimette dal torsolo.
- Cuocerle per 25 minuti a vapore, oppure lessarle per 8 minuti in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente per non romperele.
- Ungere una pirofila con l'olio riporvi delicatamente i broccoli.
- Condire con un filo d'olio, un pizzico di sale e cospargere con una grattugiata uniforme di Parmigiano Reggiano.
- Passare sotto il grill del forno per qualche minuto fintanto che il Parmigiano non si sarà uniformemente dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta