-
Home
-
Ricette
-
Broccoli gratinati
Broccoli gratinati
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare i broccoli e staccare le cimette dal torsolo.
-
Cuocerle per 25 minuti a vapore, oppure lessarle per 8 minuti in abbondante acqua salata e scolarle accuratamente per non romperele.
-
Ungere una pirofila con l'olio riporvi delicatamente i broccoli.
-
Condire con un filo d'olio, un pizzico di sale e cospargere con una grattugiata uniforme di Parmigiano Reggiano.
-
Passare sotto il grill del forno per qualche minuto fintanto che il Parmigiano non si sarà uniformemente dorato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 100Kcal
-
Carboidrati: 3.7g
-
Lipidi: 6.3g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 5.6g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati