Torta e muffin con albicocche noberasco

vota adesso
Dessert
facile
55 min
864 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.29 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Nel boccale del Bimby mettere il burro a pezzi e lo zucchero e lavorare 2 minuti a velocità 2. Intanto tagliare le albicocche Noberasco a pezzetti e tenere da parte.
  • Prolungando il tempo e mantenendo la velocità,aggiungere con lame in movimento il sale,l'essenza di vaniglia.
  • Una volta ottenuto un composto cremoso,sempre a lame in movimento ma passando alla velocità 3 aggiungere a filo il latte,la farina con il lievito e dopo aver amalgamato bene il tutto le albicocche.
  • Per i muffin usato lo stampo in silicone della Pavonidea. Per la torta invece usato una classica tortiera a cerniera della Pedrini che rivestito con carta forno.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti. Una volta sfornato e raffreddato entrambi i dolci cosparso di zucchero a velo usando lo spargi farina della Pedrini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 124.6g
  • Lipidi: 29.4g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 58g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
imperatrice2Imperatrice2

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: