Muffin salati con wurstel e formaggio
La versione salata dei famosi muffin, arricchita con pezzetti di wurstel e formaggio, ma gli ingredienti per la farcitura possono essere molteplici . Ottimi da gustare come aperitivo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Mette in un recipiente le uova intere, il latte e l'olio. Sbattete il tutto con una frusta.
- Aggiungete al composto la farina con il lievito, setacciati, e mescolate.
- Ora potete aggiungere il parmigiano, i wurstel tagliati a rondelle e i cubetti di formaggio.
- Ungete e infarinate dei pirottini in alluminio e versatevi due cucchiai di composto.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 e cuocete per circa 25minuti, finchè la superficie non sarà dorata.
Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
- Carboidrati: 37.4g
- Lipidi: 40.6g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Se si usano pirottini di carta,vanno infarinati lo stesso??grazie....
No!! :) prego
Non serve tempo per lievitare ?
No perchè si tratta di lievito istantaneo per preparazioni salate!
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

eli61
Li ho fatti ieri e oggi li rivogliono!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buono come si fa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buono :)))
anonymous
Buonissimi
Vota questa ricetta