Muffin salati con wurstel e formaggio

Antipasto
media
35 min
601 Kcal

La versione salata dei famosi muffin, arricchita con pezzetti di wurstel e formaggio, ma gli ingredienti per la farcitura possono essere molteplici . Ottimi da gustare come aperitivo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.84 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Mette in un recipiente le uova intere, il latte e l'olio. Sbattete il tutto con una frusta.
  • Aggiungete al composto la farina con il lievito, setacciati, e mescolate.
  • Ora potete aggiungere il parmigiano, i wurstel tagliati a rondelle e i cubetti di formaggio.
  • Ungete e infarinate dei pirottini in alluminio e versatevi due cucchiai di composto.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180 e cuocete per circa 25minuti, finchè la superficie non sarà dorata.
    Buon Appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza zuccheri aggiunti
lacucinadellemeraviglieLacucinadellemeraviglie

Domande

Se si usano pirottini di carta,vanno infarinati lo stesso??grazie....

No!! :) prego

Non serve tempo per lievitare ?

No perchè si tratta di lievito istantaneo per preparazioni salate!

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

eli61

eli61

Li ho fatti ieri e oggi li rivogliono!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buono come si fa

Ho cucinato questa ricetta
abuso
lacucinadellemeraviglie
Risposta lacucinadellemeraviglie:

Ciao!! Son venuti bene?

anonymous

Buono :)))

abuso

anonymous

Buonissimi

abuso