Muffin al wafer

Muffin al wafer
Dessert
media
45 min
310 Kcal

Un idea per "riciclare"i pacchetti di wafer aperti

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.23 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Preriscaldate il forno a 180.
  • Sciogliete a fuoco lento il burro e il cioccolato.
  • In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli mescolando fino ad ottenere una cremina.
    Aggiungete al composto gli albumi montati a neve, di seguito il cioccolato e il burro fuso e la farina.
  • A questo punto unite i wafer sbriciolati, (fatelo manualmente in modo che poi si senta la consistenza del wafer nell'impasto).
  • Riempite per 3/4 gli stampini per muffin su cui avrete adagiato dei pirottini (noi abbiamo utilizzato quelli natalizi con Babbo Natale) ed infornate per 20- 25 minuti e fate sempre la prova stecchino.

    Et voila'...Bon Appetit!
  • Se volete poi potete decorarli per le feste con la pasta di zucchero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 29.8g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Gnam!

abuso