Muffin al wafer

Un idea per "riciclare"i pacchetti di wafer aperti
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.4€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
-
Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!
-
Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
-
Muffin al cioccolato: morbidi, golosi e irresistibili!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preriscaldate il forno a 180.
- Sciogliete a fuoco lento il burro e il cioccolato.
- In una ciotola unite lo zucchero con i tuorli mescolando fino ad ottenere una cremina.
Aggiungete al composto gli albumi montati a neve, di seguito il cioccolato e il burro fuso e la farina. - A questo punto unite i wafer sbriciolati, (fatelo manualmente in modo che poi si senta la consistenza del wafer nell'impasto).
- Riempite per 3/4 gli stampini per muffin su cui avrete adagiato dei pirottini (noi abbiamo utilizzato quelli natalizi con Babbo Natale) ed infornate per 20- 25 minuti e fate sempre la prova stecchino.
Et voila'...Bon Appetit! - Se volete poi potete decorarli per le feste con la pasta di zucchero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 29.8g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio