Soufflé di ricotta al limone
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Un aperitivo semplice e delizioso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.25Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavate i limoni. Privatene 4 della calottina inferiore,in modo che stiano in piedi,e di quella superiore che terrete da parte.
- Riunite la maizena in una ciotola con la ricotta setacciata, 100 gr di zucchero, i tuorli e la scorza grattugiata di 3 limoni. Mescolate e montate il composto,sbattendolo con le fruste elettriche.
- Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero rimasto e uniteli al composto di tuorli, incorporandoli con un movimento dal basso verso l'alto fino a ottenere una consistenza semiliquida.
- Distribuite il composto nei 4 limoni scavati riempiendoli fino al bordo.
- Disponeteli in una placca rivestita con la carta e cuocete in forno a 180° per 15 minuti, finchè i soufflè saranno ben gonfi.
- Sfornateli,spolverizzateli con zucchero a velo.Servite i soufflè ancora caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 384Kcal
- Carboidrati: 47.4g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 41.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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