Petitchef

Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 g di purea di carote

1 pizzico di sale

10 g di maizena

10 g di amido di riso

2 cucchiai di ricotta

Preparazione

  • Unite tutti gli ingredienti a freddo e poi mettere sul fuoco fino ad ottenere un gel che si stacca dalle pareti della pentola.
  • A questo punto unite di ricotta.
  • Mescolate bene e riportate sul fuoco, fate raffreddare ed usate questo gel per il ripieno della vostra pasta fatta in casa.
  • Per la ricetta della pasta, avrete sicuramente la vostra,ma io uso sempre la stessa ogni 100 g di farina un uovo, un pizzico di sale ed olio o acqua.
  • Per questa aggiunto anche un tocco di verde, che potete ottenere aggiungendo un tocco di purea di spinaci o di basilico.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota