Petitchef

Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Unite tutti gli ingredienti a freddo e poi mettere sul fuoco fino ad ottenere un gel che si stacca dalle pareti della pentola.
  • A questo punto unite di ricotta.
  • Mescolate bene e riportate sul fuoco, fate raffreddare ed usate questo gel per il ripieno della vostra pasta fatta in casa.
  • Per la ricetta della pasta, avrete sicuramente la vostra,ma io uso sempre la stessa ogni 100 g di farina un uovo, un pizzico di sale ed olio o acqua.
  • Per questa aggiunto anche un tocco di verde, che potete ottenere aggiungendo un tocco di purea di spinaci o di basilico.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota