Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote

Cucina molecolare, gel di Amidi, Ravioli verdi Ricotta e Carote
Portata principale
facile
45 min
26 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.4 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Unite tutti gli ingredienti a freddo e poi mettere sul fuoco fino ad ottenere un gel che si stacca dalle pareti della pentola.
  • A questo punto unite di ricotta.
  • Mescolate bene e riportate sul fuoco, fate raffreddare ed usate questo gel per il ripieno della vostra pasta fatta in casa.
  • Per la ricetta della pasta, avrete sicuramente la vostra,ma io uso sempre la stessa ogni 100 g di farina un uovo, un pizzico di sale ed olio o acqua.
  • Per questa aggiunto anche un tocco di verde, che potete ottenere aggiungendo un tocco di purea di spinaci o di basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 26Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (25g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: