Cucina molecolare, gel di amidi, ravioli verdi ricotta e carote

Ingredienti
6
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Unite tutti gli ingredienti a freddo e poi mettere sul fuoco fino ad ottenere un gel che si stacca dalle pareti della pentola.
- A questo punto unite di ricotta.
- Mescolate bene e riportate sul fuoco, fate raffreddare ed usate questo gel per il ripieno della vostra pasta fatta in casa.
- Per la ricetta della pasta, avrete sicuramente la vostra,ma io uso sempre la stessa ogni 100 g di farina un uovo, un pizzico di sale ed olio o acqua.
- Per questa aggiunto anche un tocco di verde, che potete ottenere aggiungendo un tocco di purea di spinaci o di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 26Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (25g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta