Petitchef

Cucina molecolare, gel di Amidi, Ravioli verdi Ricotta e Carote

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile
26 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.4 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Unite tutti gli ingredienti a freddo e poi mettere sul fuoco fino ad ottenere un gel che si stacca dalle pareti della pentola.
  • A questo punto unite di ricotta.
  • Mescolate bene e riportate sul fuoco, fate raffreddare ed usate questo gel per il ripieno della vostra pasta fatta in casa.
  • Per la ricetta della pasta, avrete sicuramente la vostra,ma io uso sempre la stessa ogni 100 g di farina un uovo, un pizzico di sale ed olio o acqua.
  • Per questa aggiunto anche un tocco di verde, che potete ottenere aggiungendo un tocco di purea di spinaci o di basilico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 26Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (25g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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