Bounty muffin
Deliziosi dolcetti al cioccolato con un cuore di cocco!
Ingredienti
8
Per 12 muffin:
Farcitura:
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Er prima cosa prepariamo la farcitura al cocco che andrà all’interno dei nostri muffin. Quindi in una ciotola mettiamo 100gr di ricotta (oppure Philadelphia o altro formaggio spalmabile) insieme alla farina di cocco e allo zucchero a velo.
- Mescoliamo tutto a mano o con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea. Passiamo allora a preparare il composto per i muffin.
- Potete usare il frullatore o le solite due ciotole dividendo ingredienti liquidi da quelli secchi. Mettiamo quindi la farina insieme al lievito, allo zucchero e al cacao e possiamo dare una prima mescolata.
- Poi aggiungiamo gli ingredienti liquidi quindi olio, uovo e latte. Frulliamo tutto ottenendo una crema ben amalgamata.
- Messo un primo strato all’interno dei pirottini ci mettiamo sopra un cucchiaino di farcitura al cocco che abbiamo preparato prima, che poi andremo a ricoprire con un altro strato di preparato per muffin.
- Inforniamo a 180 per circa 20/25 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti al centro dei muffin.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 44.2g
- Lipidi: 12.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 25.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta