Petitchef

Muffin con canditi

Altro
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete 50 grammi di zucchero in un pentolina con 1 di di acqua e 2 cucchiai di Cointreau.
  • Scaldate su fuoco medio e, dal momento in cui lo zucchero si e sciolto completamente.
  • Fate bollire ancora per un minuto e spegnete: otterrete uno sciroppo non troppo denso.
  • Separate i tuorli dagli albumi, mettete i primi in una terrina, unite 75 grammi di zucchero e lavorate con la frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Incorporate la farina il cocco disidratato, le scorze tritate e gli albumi montati a neve.
  • Imburrate 4 stampini da budino. versate un cucchiaino di sciroppo in ognuno, sistemate sul fondo alcuni pezzetti di canditi e suddividete l’impasto preparato.
  • Cuocete in forno a 180 per 20 minuti, sformate i dolcetti nei piattini di servizio, nappateli con lo sciroppo rimasto e decorateli a piacere con pezzetti di frutta candita.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti! Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti! Ricette da Brunch: le migliori portate dolci e salate scelte per voi! Ricette da Brunch: le migliori portate dolci e salate scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota