Muffin con canditi
vota adesso

Ingredienti
3
Ricette simili
-
Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
-
Muffin al cioccolato: morbidi, golosi e irresistibili!
-
Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
-
Muffin alla pancetta
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete 50 grammi di zucchero in un pentolina con 1 di di acqua e 2 cucchiai di Cointreau.
- Scaldate su fuoco medio e, dal momento in cui lo zucchero si e sciolto completamente.
- Fate bollire ancora per un minuto e spegnete: otterrete uno sciroppo non troppo denso.
- Separate i tuorli dagli albumi, mettete i primi in una terrina, unite 75 grammi di zucchero e lavorate con la frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Incorporate la farina il cocco disidratato, le scorze tritate e gli albumi montati a neve.
- Imburrate 4 stampini da budino. versate un cucchiaino di sciroppo in ognuno, sistemate sul fondo alcuni pezzetti di canditi e suddividete l’impasto preparato.
- Cuocete in forno a 180 per 20 minuti, sformate i dolcetti nei piattini di servizio, nappateli con lo sciroppo rimasto e decorateli a piacere con pezzetti di frutta candita.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!