Muffin con canditi

vota adesso
Muffin con canditi
Altro
facile
40 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettete 50 grammi di zucchero in un pentolina con 1 di di acqua e 2 cucchiai di Cointreau.
  • Scaldate su fuoco medio e, dal momento in cui lo zucchero si e sciolto completamente.
  • Fate bollire ancora per un minuto e spegnete: otterrete uno sciroppo non troppo denso.
  • Separate i tuorli dagli albumi, mettete i primi in una terrina, unite 75 grammi di zucchero e lavorate con la frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Incorporate la farina il cocco disidratato, le scorze tritate e gli albumi montati a neve.
  • Imburrate 4 stampini da budino. versate un cucchiaino di sciroppo in ognuno, sistemate sul fondo alcuni pezzetti di canditi e suddividete l’impasto preparato.
  • Cuocete in forno a 180 per 20 minuti, sformate i dolcetti nei piattini di servizio, nappateli con lo sciroppo rimasto e decorateli a piacere con pezzetti di frutta candita.

Vota questa ricetta

mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: