Muffins sofficissimi al cioccolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.49Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mescolare li olio di arachide con li acqua, unire poco alla volta le uova intere, lo zucchero e il sale. Unire la farina, il cacao e il lievito setacciate assieme Lasciare riposare 12 ore in frigo. Mettere in stampi di silicone e cuocere a 170°C per 20-22 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1313Kcal
- Carboidrati: 136.8g
- Lipidi: 71g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 66.7g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta