Petitchef

Muffins sofficissimi al cioccolato

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
235 g olio di arachide

220 g acqua

300 g uova intere

240 g zucchero semolato

3 g sale fino

385 g farina oo

85 g cacao amaro

24 g lievito chimico

Preparazione

  • Mescolare li olio di arachide con li acqua, unire poco alla volta le uova intere, lo zucchero e il sale. Unire la farina, il cacao e il lievito setacciate assieme Lasciare riposare 12 ore in frigo. Mettere in stampi di silicone e cuocere a 170°C per 20-22 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffins sofficissimi al budino
Muffins sofficissimi al budino
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Muffins arancia, cioccolato e cardamomo
Muffins arancia, cioccolato e cardamomo
3 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins alla pancetta
Muffins alla pancetta
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota