Spezzatino di zucchine
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Lavare e spuntare le zucchine, quindi affettarle a rondelle sottili. Affettare la cipolla a velo.
- Far rosolare le zucchine e la cipolla in una wok con un cucchiaio d'olio, quindi aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.
- Sollevare zucchine e cipolle e tenerle da parte.
Passate la polpa di tacchino nella farina. - Nella stessa wok in cui avete cotto le zucchine, aggiungere 1 cucchiaio d'olio e far rosolare la polpa di tacchino.
- Appena il tacchino sarà pronto, alzare la fiamma e sfumare con la birra.
- Aggiungere al tacchino le cipolle e le zucchine, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
- Servire il tacchino con le zucchine nei piatti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta