Petitchef

Spezzatino di zucchine

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di polpa di tacchino



1/2 bicchiere di birra

2 cucchiai d'olio

farina, sale, pepe

Preparazione

  • Lavare e spuntare le zucchine, quindi affettarle a rondelle sottili. Affettare la cipolla a velo.
  • Far rosolare le zucchine e la cipolla in una wok con un cucchiaio d'olio, quindi aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.
  • Sollevare zucchine e cipolle e tenerle da parte.
    Passate la polpa di tacchino nella farina.
  • Nella stessa wok in cui avete cotto le zucchine, aggiungere 1 cucchiaio d'olio e far rosolare la polpa di tacchino.
  • Appena il tacchino sarà pronto, alzare la fiamma e sfumare con la birra.
  • Aggiungere al tacchino le cipolle e le zucchine, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
  • Servire il tacchino con le zucchine nei piatti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gratin di zucchine
Gratin di zucchine
6 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure
Spezzatino di vitello con verdure
4 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota