Spezzatino di zucchine

vota adesso
Spezzatino di zucchine
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Lavare e spuntare le zucchine, quindi affettarle a rondelle sottili. Affettare la cipolla a velo.
  • Far rosolare le zucchine e la cipolla in una wok con un cucchiaio d'olio, quindi aggiungere un bicchiere d'acqua e far cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.
  • Sollevare zucchine e cipolle e tenerle da parte.
    Passate la polpa di tacchino nella farina.
  • Nella stessa wok in cui avete cotto le zucchine, aggiungere 1 cucchiaio d'olio e far rosolare la polpa di tacchino.
  • Appena il tacchino sarà pronto, alzare la fiamma e sfumare con la birra.
  • Aggiungere al tacchino le cipolle e le zucchine, aggiustare di sale e di pepe e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
  • Servire il tacchino con le zucchine nei piatti.

Vota questa ricetta

mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: