Pianta (o meglio talli) della zucchina ripassata in padella

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.86Euros€ (0.43€/Porzioni)
Ricette simili
-
Come cucinare le zucchine in padella?
-
Pasta con zucchine e pomodori secchi: un primo piatto veloce e gustosissimo!
-
Clafoutis di feta, zucchine e peperoni
-
Pasta con salmone e zucchine
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulire bene la verdura, tenendo le foglie, le piccole zucchine attaccate e le parti più tenere dei fusti che vanno "sfilate" come si fa con il sedano ed eventualmente divise in due, sia per il lungo che per il largo.
- Lavarla e farla sbollentare, in acqua bollente salata, finchè non si sarà ammorbidita la parte dei fusti più spinosa, scolare bene.
- In una padella capiente, far rosolare aglio, olio e peperoncino, dopodichè unire la verdura e saltare, mescolando continuamente con un forchettone di legno, aggiustare di sale se necessario.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 23Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!