Mezzepenne con pesto superveloce di zucchine

Una ricetta velocissima per quelle occasioni in cui non si può aspettare più del tempo di cottura della pasta perchè si ha troppa fame e magari poca roba in frigo...! Questa è la ricetta ideale, facile sprint, fresca ma gustosa, farete un figurona anche con i vostri amici quando si presentano all'improvviso! Vi assicuro che resterete sorpresi dalla bontà...anchio ero scettica sulle zucchine messe li a crudo...ma...prvare per credere!
Ingredienti
Preparazione
- Mettere la pentola con l'acqua a bollire per la pasta perchè la ricetta del pesto è velocissima!
Lavare e asciugare le zucchine.
Fare lo stesso con le erbe aromatiche. - Tagliare la zucchina a quadratini e metterla direttamente nella brocca del frullatore.
- Aggiungere le erbe, l'aglio spellato,il curry, il sale, le noci e la ricotta grattuggiata e dare una mescolata veloce.
- Aggiungere l'olio e frullare tutto. Continuare ad aggiungere l'olio fino ad avere una consistenza bella cremosa come il pesto di basilico.
- Cuocere intanto la pasta e uscirla al dente.
Mescolare la pasta col pesto e spolverare con un altro po di ricotta e menta e servire subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
anna58
Ragazzi io al posto della ricotta ho messo il philadelphia ed un poco di robiola......provate
anonymous
Buonaaaaaaaaaaaa
anonymous
Buonissima, io ci ho aggiunto anche i pinoli e un po' di olio piccante alla fine per dargli piú sprint ed é piaciuta molto anche ai miei amici :) Soprattutto in estate o per pranzo é molto leggera.
anonymous
Cibo per le tartarughe
anonymous
Veloce leggera e piace ai miei bimbi..

nicoroma
Provata meravigliosa
anonymous
È una boiata pazzesca !
anonymous
Domani stesso la provo!!!! deve essere eccezionaleeeeee!!!
anonymous
Ricetta fantastica!!!!!! complimentissimi a questo cuoco.
anonymous
Vi consiglio di tenere in casa un vasetto di pesto e di evitare di mangiare questa boiata che non ha niente a che vedere col pesto !
Vota questa ricetta