Mezzepenne con pesto superveloce di zucchine

Mezzepenne con pesto superveloce di zucchine
Portata principale
facile
15 min

Una ricetta velocissima per quelle occasioni in cui non si può aspettare più del tempo di cottura della pasta perchè si ha troppa fame e magari poca roba in frigo...! Questa è la ricetta ideale, facile sprint, fresca ma gustosa, farete un figurona anche con i vostri amici quando si presentano all'improvviso! Vi assicuro che resterete sorpresi dalla bontà...anchio ero scettica sulle zucchine messe li a crudo...ma...prvare per credere!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Mettere la pentola con l'acqua a bollire per la pasta perchè la ricetta del pesto è velocissima!
    Lavare e asciugare le zucchine.
    Fare lo stesso con le erbe aromatiche.
  • Tagliare la zucchina a quadratini e metterla direttamente nella brocca del frullatore.
  • Aggiungere le erbe, l'aglio spellato,il curry, il sale, le noci e la ricotta grattuggiata e dare una mescolata veloce.
  • Aggiungere l'olio e frullare tutto. Continuare ad aggiungere l'olio fino ad avere una consistenza bella cremosa come il pesto di basilico.
  • Cuocere intanto la pasta e uscirla al dente.
    Mescolare la pasta col pesto e spolverare con un altro po di ricotta e menta e servire subito.

Vota questa ricetta

DocPhotoCookDocPhotoCook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anna58

Ragazzi io al posto della ricotta ho messo il philadelphia ed un poco di robiola......provate

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Buonissima, io ci ho aggiunto anche i pinoli e un po' di olio piccante alla fine per dargli piú sprint ed é piaciuta molto anche ai miei amici :) Soprattutto in estate o per pranzo é molto leggera.

abuso

anonymous

Cibo per le tartarughe

abuso

anonymous

Veloce leggera e piace ai miei bimbi..

abuso
nicoroma

nicoroma

Provata meravigliosa

abuso

anonymous

È una boiata pazzesca !

abuso

anonymous

Domani stesso la provo!!!! deve essere eccezionaleeeeee!!!

abuso

anonymous

Ricetta fantastica!!!!!! complimentissimi a questo cuoco.

abuso

anonymous

Vi consiglio di tenere in casa un vasetto di pesto e di evitare di mangiare questa boiata che non ha niente a che vedere col pesto !

abuso