Petitchef

Minestra al latte di mais

Calorie: 183.
Antipasto
6 porzioni
55 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rimuovere le foglie e la barba delle pannocchie.
    Lessare le pannocchie in una pentola d'acqua bollente per circa 20 minuti finché non diventano morbide.
    Scolarle, raffreddarle sotto l'acqua corrente e poi sgranarle, passando la lama di un coltello da un'estremità all'altra.
    Mettere i grani in una casseruola con il latte, la panna, la salvia, sale, pepe e la noce moscata. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
    Mettere da parte qualche chicco da usare per guarnire. Frullare quindi il preparato con un mixer o un frullatore.
    Rimettere il preparato nella casseruola con i chicchi messi da parte. Riscaldare e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Minestra di frittata
Minestra di frittata
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa? Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota