Zucchine ai formaggi
Questa e' una ricetta veloce da preparare ed anche molto gustosa e sfiziosa.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Prendere 4 zucchine lavarle e metterle in acqua calda e salata per 10 minuti.
- Farle raffreddare tagliarle a meta' per lungo e svuotarle con l'apposito attrezzino.
- Intanto racimolare dal frigo tutti gli avanzi di formaggio che si hanno in casa, e tagliarli a quadratini, mettete mozzarella, provolone, asiago e galbanino e alcuni pezzetti di prosciutto cotto.
- In una ciotolina a parte sbattere un uovo con 4 cucchiai di besciamella e 4 cucchiai di parmigiano, salare.
- Poi riempire le zucchine con il composto di formaggi e versarvi sopra il composto di uovo e besciamella.
- Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!