Marmellata ananas e pompelmo rosa
Ha un sapore molto esotico ..... e per chi ama il pompelmo è l'ideale !!
Ingredienti
8
Ricette simili
-
Marmellata di pere e limoni
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Verrine gamberetti, avocado e pompelmo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Sbucciate l'ananas e tagliatelo a pezzetti;pulite i pompelmi e tagliate anche loro a pezzetti.
- Ponete la frutta in una pentola alta, aggiungete il succo di un limone e amalgamate un pò;aggiungete la busta di fruttapec, amalgamate il tutto, portate ad ebollizione e fate bollire per 1 minuto mescolando sempre;passato il minuto aggiungete pian piano lo zucchero e riportate ad ebollizione.
- Fate bollire per 3 minuti a fuoco vivace mescolando sempre il tutto.Togliete la pentola dal fuoco e versate nei vasetti la marmellata ancora calda, chiudete ermeticamente e capovolgete i vasetti lasciandoli così per 5 minuti coperti da un canovaccio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!